2017 大晦日
2017年 12月 31日
今日はお昼ご飯に、年越しそばではなく、年越しうどん。←私がそばよりうどんが好きなため
手打ちうどん作りは、Q2がほとんどやってくれた。
↓年越しうどん(Q2が冷やしうどんを希望)
Q2は自分で作って、「美味しい〜」を連発。
夜はQ2と日本の居酒屋にいる気分で乾杯〜。
↓居酒屋メニュー
枝豆、オニオントマトスライス、おくらのおかか和え、手羽塩(焼きすぎ?)、ポテトサラダ、Q2が大好きな爆弾おにぎり(おかか、梅、塩昆布)。
簡単メニューだけど、大満足だったので、またナンピョンがいる時にでもやりたいと思う。
今からSBSとKBSの演技大賞を行ったり来たりしながら、Q2とカウントダウンの予定。
皆様、今年一年、どうもありがとうございました。
よいお年をお迎え下さい。