最近の韓国料理いろいろ
2014年 04月 19日
春なので春のナムルや旬のものを使い...。
↓ 드릅무침(タラの芽の辛い和え物)
↓냉이바지락된장국(ナズナとアサリの韓国味噌汁)
↓냉이돼지고기두루치기(ナズナと豚肉の辛い炒め物)
↓쭈꾸미볶음(イイダコの辛い炒め物)
↓고사리볶음(ワラビの炒め物)
↓셀러리생채(セロリの辛い和え物)
↓오징어꽈리고추조림(イカとしし唐の煮物)
↓깻잎멸치찜(エゴマの葉と煮干の蒸し物)
↓호박고지볶음(干ズッキーニの炒め物)&숙주나물게맛살무침(モヤシとカニカマの和え物)
↓메추리알조림(うずら卵煮)&잔멸치호박씨볶음(ちりめんじゃことカボチャの種の炒め物)&마늘종어묵볶음(ニンニクの芽と竹輪の炒め物)
↓ビビンバッ用に약고추장(牛肉入りのコチュジャン)& 나물(各種ナムル)