日々の日韓ミックス家ご飯を中心にアップ♪  たまに愚痴っています。


by 2010neko

2017年 05月 15日 ( 1 )

プルマン(角食)食パン

今日の製パン教室はプルマン(角食)食パンだった。

先週、普通の(山食)食パンを作った時と比べると、焼いた後の出来栄えはともかく、成形等、かなり上手になった気がする。(笑)

↓今日のプルマン(角食)食パン←試験では5本焼く
b0194098_23110283.jpg
側面がかなり白い...。

業務用オーブンはまだ自分達で管理してはいけないので、先生や経験者にお任せ状態。

焼き色を何とかして欲しい。

この食パン、試験用のレシピで焼いているが、かなり美味しく、今日の夕食はこれでピザトーストにして食べた。

Q2にも好評。

明日の朝、Q2はこれで納豆トーストを希望。

食べたことがないけど、美味しいのかな〜?
[PR]
by 2010neko | 2017-05-15 23:01 | 料理教室 | Comments(0)