おさらいご飯1
2017年 09月 19日
↓昨日習った양장피 잡채(洋張皮の雑菜)
どこに何色を配置するのかも忘れてしまった。
後は家ご飯として食べるので、肉や魚介類に必要以上に火を入れてしまうので、野菜がくたっとしてしまうのが難点。
↓先週の復習は、짜춘권(揚げ卵春巻き)
揚げ色がきれいに出て満足だけど、やっぱり材料を均一に切れない。
次は普通の料理教室の復習。
これは自分が気に入ったおかずだけ作っている。
↓初回分のメニューより
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2017年 09月 19日
ファン申請 |
||