このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
日々の日韓ミックス家ご飯を中心にアップ♪ たまに愚痴っています。
ナッコプセ(낙곱새)ではなく、チュコ.. 釜山発祥の辛い鍋料理で、...
지코바 치킨(チコバ チキン) 我が家恒例の月1回のチキ...
ずいき(芋茎)の毒にやられる 秋〜冬にかけて出回る里芋...
釜山名物「비빔당면(ビビンタンミョン)」 前から作りたかった釜山名...
모카번(モカボン) 最近、3日に1回は作って...
菠蘿包(ポーローバオ:パイナップルパ.. 去年、日本で流行っている...
들깨칼국수(トゥルケカルグッス) ここのところ、何となく들...
安すぎる日本のモヤシ、高すぎる韓国の.. Yahoo!ニュースで↓...
쌀엿강정(サルヨッカンジョン)☆食品.. 去年、買っていた食品名人...
カレトッ トッポッキ(가래떡 떡볶이.. 昨日、農協系マートに行く...
2017年 05月 24日