料理教室のおさらい・혼제오리 양장피 볶음(燻製アヒル肉と洋張皮の炒め物)他
2012年 08月 20日
いろいろおさらいをしようと思っていたが、材料調達や食べたいものの折り合いがつかず、
すべてを作ることができない。
では、おさらいした料理を・・・。
↓혼제오리 양장피 볶음(燻製アヒル肉と洋張皮の炒め物)
でも、メインの燻製アヒル肉と洋張皮が美味しいので、ニラだけでも十分だった。
というか、激うま!
↓바지락 볶음(あさり炒め)
本当にご飯とよく合う。
↓훈제오리 오렌지 샐러드(燻製アヒル肉とオレンジのサラダ)
私が盛るとがっつり系になってしまう。(汗)
↓통오징어 오븐구이(イカの辛い丸焼き・オ-ブン焼き)
見た目はともかく焼酎のあてに最高だった!
以上、4品すべてナンピョンも大満足。
早く9月にならないかな~。